MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Jojoba神奇的灌木

荷荷巴是墨西哥原生植物,在美墨交界處的沙漠地形最適合生長,品質也最為優良。

 
荷荷芭,Jojoba

Photo credit: treegrow on VisualHunt.com / CC BY

歷史

在18世紀早期,美洲原住民加熱荷荷巴種子!將加熱後的黃油物質塗抹於皮膚及頭髮.用於調理乾燥等問題.

特性

荷荷芭油的化學分子排列和人類的皮脂非常類似,容易被皮膚吸收。而我們所稱的荷荷芭 "油" 其實是一種液態蠟,只要遇冷就會凝結,一接觸皮膚,就能立刻融化並被皮膚吸收。

荷荷巴油的萃取

從荷荷巴種子中取油的方法有許多種,最頂級的萃取法取其初榨油(Virgin Oil),也就是第一道冷壓榨取,保留荷荷巴油最珍貴的原始物質,也因取出的油呈漂亮金黃色,故又稱之為金黃荷荷巴。這種珍貴的初榨油除了顏色金黃外還會有淡淡堅果香味,給人飽滿的感覺,稍微沾之塗於皮膚,很快的就會滲透吸收。

You can try it !

同時具有親膚性與親水性的荷荷巴油,是皮膚與頭髮的最佳保養.

搭配精油

可與各種精油搭配,做為臉部及身體的精華液。除了有稀釋目的外,還可以增加皮膚的吸收度,是很好的基礎油。以100ml的基礎油滴入50滴精油!就可以DIY出2.5%的高品質精華液。

搭配乳液

天然乳液,乳霜等產品都可以額外添加荷荷芭油,用於加強其皮膚表面的吸收力與保護力,對於乾性皮膚或秋冬季皮膚皆適用。

搭配護髮

可與頭髮保濕產品搭配,用於頭髮的保養,可預防乾性髮質容易斷裂分岔等問題。

以高標準做好產品

Alteya從種子的選用到冷壓榨取完全符合美國農業局標準.有機成分比例95%以上:可貼上以綠白色為主的USDA有機標章!讓消費者選用真正安心的產品.