MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

保加奧圖(Alteya)

世界最頂級的玫瑰產區-保加利亞玫瑰谷,堅持系列商品符合美國USDA/NATRUE化妝品認證!喚醒Baby般的細嫩肌膚,拒絕防腐劑及農業殘留,給肌膚最天然的呵護.

 

卡希雅(Aura Cacia)

美國天然產品界銷售Top1的精油品牌,敢說真植萃,不怕你考驗.不使用化學合成,不做動物實驗,9款單方精油,讓你輕鬆在家做SPA.

氛芳55(Formulary55)

最有個性的手工香皂,最適合最有個性的你!多達20種獨特香氛配方,不含磷苯二甲酸(塑化劑),不添加化學香精,堅持美國原裝進口,給你最高級的品質.

蜜雪兒(Michelle Design)

是什麼樣的魅力?能將手工香皂外銷20多國!有唯美生活香氛藝術家之稱的 #蜜雪兒 委託英國專業三層研磨皂(Triple Milled Soap)製作,搭配經典花卉原創設計,讓你愛不釋手.

綠威(greenerways)

專利精油配方,讓你杜絕蚊蟲又不傷肌膚!使用最天然的防護,請指名獲得美國USDA有機認證防蚊液.