MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

香料獵人(Spice Hunter)

我們的香料專家已從全球各地到私人種植者的廣大範圍中找到最好的食材來源,我們的旅程帶領我們到達土耳其伊斯坦堡、西班牙北部的番紅花園地以及越南的偏遠高地等種植區域,旅途的最終目標,當然是讓消費者、美食家們可以在廚房大顯身手一番!

赫根山(Mount Hagen)

世界第一個經過有機認證的冷凍乾燥即溶咖啡,由100%有機栽種的阿拉比卡咖啡豆製成,經ECOCERT根據美國農業部有機標準認證之100%有機咖啡,讓你簡單享受一杯不簡單的咖啡.

詩尚草本(Celestial)

每年銷售茶品超過16億杯,100多種不同草本原料採自35個以上國家,無人工香料及色素,為的就是要生產出最好喝的純天然草本茶!

鷹牌(Ghirardelli)

精選最高品質的可可原豆製成可可粉,在高級巧克力的市場上歷經一百五十年而屹立不搖。吉拉德鷹牌巧克力飲品極受歡迎及好評, 濃醇的天然巧克力絕非市面上添加香料的甜膩巧克力飲品能相比。

費曼農場(Fiddyment)

來自美國加州的高品質開心果,使用創新的脫殼機器,能在收割後的幾分鐘內就可以將作物收穫並乾燥,開心果不僅新鮮,口感和質感也是最好的。

亨利優蜜(HENRYS)

自1944年開始,我們的蜂蜜堅持尊重生態之採集,每個月配合不同西班牙之開花時節,亨利士家旅載著一箱箱的蜂箱到西班牙各地尋蜜。因為家族的堅持,我們有機會品嚐到西班牙純淨、天然的好蜜。適合天天使用,搭配牛奶、優格、烤土司,適合全家大小,讓營養加分。

踏青日(Field Day®)

在全美國很多地方性的獨立天然食品店中是一個最受喜歡的品牌。旗下商品包括楓糖漿、有機蘋果醋、地中海天然海鹽...等等.