MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

藉由分享草本茶對健康有益的知識,使世界更美好。

— 輕鬆享受一杯來至世界各地的好茶 

詩尚草本(Celestial)

天然草本茶,不含人工香料及色素.

產地直接採購

詩尚草本的產品保證100%純天然,因為他們直接在產地取得茶和草本植物。供應的農場就是詩尚草本的合作夥伴,他們也了解詩尚草本對潔淨,純度,新鮮度和風味所訂的嚴格標準,並努力提供滿足這些標準的成份。

About Us

在1969年三位熱情洋溢的年青人相信好喝的純天然草本茶可以幫助人們活得更健康,他們從洛磯山脈用手工採收新鮮的草本植物,經乾燥、調配處理,然後以手工縫製的紗袋包裝成草本茶,在當地健康食品商店上架出售。開始了詩尚草本(Celestial Seasonings)的故事。

環境永續

詩尚草本不只追求美味,更要求對人與地球間真、善、美的和諧與尊重。使用可回收的包裝材質,天然纖維茶包是以完全無氯的製程所製造,使用越來越多的風力發電來供應工廠的電力!