MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

美國原裝進口手工皂,不含鄰苯二甲酸。

— Handmade soap 

乳木果油手工皂(170g±10g)

    氛芳55(Formulary55)

    皂就幸福的,香氛魔法師

    RSPO棕櫚油永續法展認證

    是一個由多個利益方組建的非營利協會,其宗旨是通過合作和公開對話,推動棕櫚油的可持續利用及該行業的可持續發展.RSPO驗證證書效期為5年,每年稽核一次.才可以張貼此標章.

    About Us

    故事從西雅圖一間小小的手工皂店開啟序幕….創辦人Cordelia 從1993年開始在自家廚房製作手工香氛皂及身體保養商品,他在西雅圖著名的農夫市集[Farmer’s Markets] 55街上,租了一個小店面銷售她的產品。她還自己設計製作包裝手工皂用的包裝紙。因為她特調的甜蜜香氛手工皂很受歡迎,從此闖出魔法香氛手工皂的名號.

    Handmade soap

    即使生意以驚人的數度成長,在美國有270個以上的銷售點,也外銷到英國、荷蘭、瑞典、紐西蘭、澳洲等10個國家。氛芳55仍然維持小批手工製作,不使用化學香精,魔法香氛皂一本初衷,持續皂就幸福.