MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Lavender 薰衣草

傳說古埃及時代就已經有使用薰衣草的歷史記載.在世界各地超過25個主要品種,跟百餘種雜交培育種.而每個品種氣味都略有不同,最高等級的精油製作使用的是 " 真薰衣草 " (Lavandula angustifolia),它的出油率較高,出油品質最佳。主要種植地是歐洲的英國,保加利亞的高山地區.

 
好聞的真薰衣草,味道非常的清新優雅,味道辨識度高,大多數人一聞都可以很快的分辨出來!歐洲人長時間利用薰衣草精油居家清潔沐浴泡澡芳香薰香肌膚保養精油按摩幫助睡眠舒緩蚊蟲叮咬這也是人氣精油Top1的原因。

居家清潔

薰衣草精油內含有樟腦成分,對於驅蚊居家清潔有非常棒的效果!在100ml的水裡加入8滴精油,裝入噴霧瓶中!驅蚊、除臭、又健康,讓你居家空間散發出幽幽植物香。

精油按摩

使用薰衣草精油與基礎油混合,合的比例約為2.5%,可輕柔太陽穴有非常好的舒緩效果!在下腹部輕輕的按摩也可減緩經期不適的狀況.

沐浴泡澡

在放滿溫水的浴缸中,加入6~8滴精油泡澡,可達到放鬆身心緩解身體疲勞的作用.簡簡單單的芳香調理小技巧替你的生活加加分.

 

幫助睡眠

睡前將薰衣草精油滴1滴在棉花或者直接滴在枕頭上,薰衣草的香氛可以起到非常好的安撫情緒幫助睡眠的作用,讓你一夜好眠做個美夢。

 

購買精油請選擇 : 符合國際認證、連鎖超市或百貨均有販售、原裝進口不分裝

卡希雅(Aura Cacia) 全省康是美熱銷並且是美國全食超市芳香調理第一品牌.
保加奧圖(Alteya) 全系列精油符合美國USDA有機認證,有機成分超過95%以上.