MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

栽至海拔1650公尺以上的高地咖啡園

— Organic Instant Coffee 

赫根山(Mount Hagen)

最簡單的沖泡,最不簡單的味道.

歐盟有機認證咖啡

獲得歐盟有機認證,咖啡不只好喝還健康.

About Us

Mount Hagen 是巴布亞紐幾內亞的第3大城,天氣極適合種植咖啡,但是在100多年前,想在當地開發有機咖啡可是一種沒人會相信的冒險。由於有買家Joachim Bauck 與農業指導Raimund Remer這兩位傻子合作當先鋒,於是在巴布亞紐幾內亞的有機咖啡園在1986年開始了它的樂章,而Mt.Hagen及巴布亞紐幾內亞特有的紅色天堂鳥成了Mt. Hagen咖啡品牌的Logo。

Organic Coffee

Mount Hagen有機咖啡全部採用來自巴布亞紐幾內亞(Papua New Guinea)的公平貿易小農的咖啡豆,這些咖啡以蔭下栽種技術栽種於海拔1650公尺以上的高地咖啡園,以高地隔離進行有機栽種,因而產生一種天然但溫和的味道,不使用任何人造化學物質,如除草劑、殺蟲劑、殺菌劑或肥料。