MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

我的植萃生活網站 (保灃國際股份有限公司重視每位使用者的隱私權,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,希望您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀我的植萃生活網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策 (備註:「我的植萃生活網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策」同步公告於http://www.parnatural.com.tw/)

一、依個人資料保護法第8條規定之告知事項如下:

1.
本公司資料蒐集之目的、方式:
本公司之蒐集目的在於:行銷 (包含金控共同行銷業務)
消費者服務網路購物及其他電子商務服務統計與研究分析。

2. 蒐集的個人資料類別:
本公司之蒐集的個人資料包括:辨識個人者:如姓名、地址、聯絡方式
、寄送地址、金融支付憑證等。

3. 利用的期間、地區、對象及方式:
自您加入為我的植萃生活網站會員之日起,至您終止會員契約之日止。本公司將於中華民國地區及業務合作夥伴 (包含但不限於供貨廠商、物流廠商及其他履行輔助人或代理人,以下亦同所在地區與服務提供地區使用相關資訊。除用於之會員管理等功能外,您個人資料蒐集後,將有以下之利用: 

(1) 商品寄送:宅配相關商品時,將消費者個人資料利用商品寄送之目的。

(2) 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程 (如信用卡、授權、轉帳時提供金融機構以完成金融交易。

(3) 行銷:本公司將以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用消費者個資進行合作廠商商品之宣傳行銷。

4. 消費者利主張種類及行使方式:

(1) 權利種類

      ● 查詢或請求閱覽

      ● 製給複製本
      ● 
補充或更正
      ● 
請求停止蒐集、處理或利用
      ● 
請求刪除

(2) 行使方式:消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。若您就會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將於30日內辦理,並酌收必要成本費用,若未能於30日內處理完畢,將以 e-mail 方式告知原因。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自提出,本公司得向您請求提示可資確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身分證明文件。您可在我的植萃生活網站登入您的帳號及密碼,查閱個人資料檔案。若您委託他人代為登入者,您將負完全的責任。

二、 我的植萃生活網站隱私權保護政策如下:

1. 本政策所涵蓋之範圍包括所有保灃國際股份有限公司透過本網站(www.parnatural.com.tw所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、e-mail 與連絡電話,或其他您註冊時或其後所同意保灃國際股份有限公司蒐集之個人資訊。
2.
本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與我的植萃生活無涉。
3.
於使用
我的植萃生活所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

三、資訊蒐集與使用

1. 我的植萃生活會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知 我的植萃生活終止與本網站之會員關係為止。
2. 
我的植萃生活於您使用本網站時,系統會自動紀錄您所在之 IP位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
3. 
我的植萃生活於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。
4.
若您有使用 Facebook 或其他社群服務,
我的植萃生活可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與我的植萃生活聯絡,我的植萃生活將協助您確認、處理相關問題。

四、資訊分享與揭露

除非事前經過您的同意,我的植萃生活並不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列狀況則不在本條限制內:
1.
為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知、帳單等,
我的植萃生活有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用我的植萃生活所提供之任何個人資訊。
2.
在法院、檢察署、警察機關或主管機關於符合法令要求下,
我的植萃生活得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。
3.
在必要的狀況下,
我的植萃生活得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。
4.
保灃國際股份有限公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,
我的植萃生活會於事前將相關細節公告於相關網站,且我的植萃生活所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。
5. 
我的植萃生活並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽我的植萃生活網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。
6.
其他依法律規定所為之行為或為保護
我的植萃生活或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。

五、關於 Cookie

1. 為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,我的植萃生活可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie
2. 
我的植萃生活會同時允許本網站之廣告商設定與存取您電腦中的 Cookie,但這部分的相關規範請參考其他相關廠商之隱私權政策,我的植萃生活之隱私權政策並不包含此部分之內容。
3.
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

六、一般規範


1.
您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊,但 e-mail 帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。凡循本網站正常程序以您資料登入者,您同意均視為您本人或經您授權之人。
2.
當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與
我的植萃生活所提供產品或服務相關之 e-mail,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。
3.
您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。
4.
若您需要刪除
我的植萃生活所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用本網站及保灃國際股份有限公司所提供之服務。

七、保密與安全性

1. 對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,我的植萃生活針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。
2. 
我的植萃生活強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,我的植萃生活亦不會透過您未提供之電話或 e-mail 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至 我的植萃生活網站更改帳戶資料。
3. 
我的植萃生活擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達 100% 安全,因此,我的植萃生活並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

八、兒童保護

本網站並非特別為兒童設計,未滿12歲之使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。凡循本網站正常程序使用本網站服務者,您同意均視為您符合本條約定條件。

九、隱私權政策之修改

當隱私權政策有任何較明顯之更動時,我的植萃生活會在網站上公告,惟不個別通知。

十、問題與建議

若您有任何問題,歡迎隨時來信parnatural@seed.net.tw