MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

保加利亞

這個位於歐洲東南部巴爾幹半島上的一個國家,相鄰著希臘、土耳其、羅馬尼亞....等等!獨特的環境與氣候、可以孕育出品質最棒的奧圖玫瑰在這裡種植玫瑰可以追朔到三百多年前,也因為歷史悠久被世界譽為「玫瑰王國

在世界上登錄的玫瑰品種有幾萬種,保加利亞這裡就種植了70%以上品種!而這些品種裡能提煉出珍貴的玫瑰精油就僅三四種而已。

 

Alteya家族

從1999年開始就在這世界出名的The Valley of Roses(玫瑰谷)種植及照顧玫瑰,從Kazanlak到Karlovo兩座山脈之間超過120多公里都屬於玫瑰谷範圍之中,也是保加利亞吸引全世界遊客到訪的觀光勝地。

嶄新技術

多年來,Alteya的科學團隊一直在研究古老的傳統食譜和玫瑰油對皮膚的奇蹟效應。用獨家的蒸餾萃取技術,完整保留玫瑰精華!豐富的芳香成分製造經驗,結合最優質的產品,幫助我們與多個市場的許多合作夥伴,分銷商,批發商和零售商建立了長期穩固的客戶關係。我們為亞洲,歐洲,北美和澳大利亞的個人護理,化妝品和香水行業提供原料。