MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

你還相信洗面乳的泡沫越多越乾淨?

起泡力不等於清潔力

許多洗面乳的廣告中會去特別強調:泡沫越多、泡泡越細緻!就能滲透毛細孔,除去毛孔深處的污垢。泡沫本來就是液體或固體成分中包含了空氣而形成的球狀物,所以小到能夠進入毛細孔的泡沫是做不出來的容易起泡的洗面乳,真面目就是界面活性劑多數以石油衍生物為原料的石化界面活性劑,對皮膚、身體,甚至環境都會造成負面影響,使用上必須注意。

洗面乳該怎麼挑?

市面上的洗臉產品成分複雜,消費者要逐一辨別較有困難!

且無法從皂、乳、凝膠、慕斯等名稱,知道產品添加哪一種界面活性劑。

以油洗臉才清爽

以「油溶於油」的天性,將彩妝和毛孔的油垢粉刺輕鬆溶出,

不會越洗越油,形成天然保護,同時提升肌膚抵抗力。

有機甘油 : 讓洗臉後滋潤保濕.
有機椰子油 : 能溫和抗菌,鎮定肌膚.
有機橄欖油 : 天然抗菌,抵抗痘痘產生.
有機杏仁油 : 溫和特性讓敏感肌膚維持健康平衡.

 

有機添加最健康

以天然有機精油取代化學香料,

不僅保留精油附加價值還有著天然香氣.

有機玫瑰花水 : 替毛孔清除堵塞的油污.
有機玫瑰精油 : 改善乾燥皮膚,替肌膚補充水分.
有機檸檬酸 : 促進角質代,使皮膚變得厚實.
有機茉莉花萃取 : 淡雅茉莉香,清爽不油不乾澀.

The Valley of Roses 玫瑰谷

從1999年開始就在這世界出名的The Valley of Roses(玫瑰谷)種植及照顧玫瑰,從Kazanlak到Karlovo兩座山脈之間超過120多公里都屬於玫瑰谷範圍之中,也是保加利亞吸引全世界遊客到訪的觀光勝地。

嶄新技術

Alteya於每年五月以手工採收玫瑰,根據傳統、古老的配方,結合最先進、科學的儀器設備,提煉最純淨高品質的奧圖玫瑰精油。