MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

「來自頂級玫瑰產區,保加利亞原裝進口天然有機保養品。」

— Rose Water 

— Rose Body Oil 

— Rose Oil 

保加奧圖(Alteya)

女王玫瑰,奇肌再現.

世界最著名的大馬士革玫瑰產區

保加利亞的玫瑰產業發展於300多年前,因為當地氣侯非常適合種植,也有了玫瑰之國的稱號.唯有真正保加利亞玫瑰谷出產的產品才能獲得保加利亞玫瑰谷產區認證.

About Us

Alteya公司成立於1999年,開始在玫瑰山谷種植玫瑰,因為忠實的老客戶及新客戶的需求不斷增加,讓他們能每年陸續的擴充他們的玫瑰種植面積及蒸餾技術。同時於2004年創立了Alteya保養品牌,專門提供給肌膚和頭髮保養系列商品,商品有機成分全部於保加利亞生產製造,是添加有機保加利亞奧圖玫瑰精油成分的保養品牌。

精油蒸餾萃取

一般俗稱的奧圖玫瑰精油,指的是將大馬士革玫瑰以蒸餾方式萃取的玫瑰精油。以蒸餾方式萃取的奧圖玫瑰精油之所以珍貴是因為精油收量非常的少,要有大量的玫瑰才能蒸餾出其中精華的奧圖玫瑰精油。以蒸餾方式萃取的奧圖玫瑰精油蒸餾過程的副產品,就是玫瑰花水.